طريقة تحظير شربة البصل

التعليق

 طريقة تحظير شربة البصل

المقادير شوربة البصل 

U ٢٥ جرام زبدة

U ٢ ملعقة طعام زيت زيتون

U ٦ بصلات متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة 

U ملعقة آبيرة سكر

U ٤ آوب مرقة لحم

U ملح وفلفل أسود

U القليل من الخل (حسب الرغبة)

الطريقة 

١ .يسخن الزيت أو الزبدة في القدر. 

٢ .تضاف شرائح البصل وتحرك على نار خفيفة بين الوقت والآخرحتى يذبل البصل ويصفر

لونه (من ٢٠ – ٢٥ دقيقة). 

٣ .ينثر السكر فوق البصل مع استمرار التقليب فوق النار لمدة ٥ دقائق. 

٤ .تضاف مرقة اللحم ثم يضاف الخل والملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي مدة ١٥ دقيقة. 

٥ .تقدم الشوربة مع شرائح الخبز الفرنسي المحمصة. 

٦ .لعمل شرائح الخبز الفرنسي المحمصة، يقطع رغيف خبز فرنسي الى شرائح سميكة

بعض الشىء وينثر فوقها جبن مبشور وتوضع تحت الشواية حتى يذوب الجبن.

 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

المقادير 




0 التعليقات:

إرسال تعليق