طريقة تحظير شربة البصل
المقادير شوربة البصل
U ٢٥ جرام زبدة
U ٢ ملعقة طعام زيت زيتون
U ٦ بصلات متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة
U ملعقة آبيرة سكر
U ٤ آوب مرقة لحم
U ملح وفلفل أسود
U القليل من الخل (حسب الرغبة)
الطريقة
١ .يسخن الزيت أو الزبدة في القدر.
٢ .تضاف شرائح البصل وتحرك على نار خفيفة بين الوقت والآخرحتى يذبل البصل ويصفر
لونه (من ٢٠ – ٢٥ دقيقة).
٣ .ينثر السكر فوق البصل مع استمرار التقليب فوق النار لمدة ٥ دقائق.
٤ .تضاف مرقة اللحم ثم يضاف الخل والملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي مدة ١٥ دقيقة.
٥ .تقدم الشوربة مع شرائح الخبز الفرنسي المحمصة.
٦ .لعمل شرائح الخبز الفرنسي المحمصة، يقطع رغيف خبز فرنسي الى شرائح سميكة
بعض الشىء وينثر فوقها جبن مبشور وتوضع تحت الشواية حتى يذوب الجبن.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
المقادير
0 التعليقات:
إرسال تعليق